Вторник, 22.10.2019, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ Дивеев-Усадская СШ

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Баннеры

Кабинет обслуживающего труда

  

Обеспеченность учебным оборудованием

МЕБЕЛЬ

 

Стол классный угловой

1 шт

Стол ученический раскроечный

1 шт

Столик журнальный

1 шт

Стол обеденный

1 шт

Стул кухонный

4 шт

Стул ученический

4 шт

Стул учительский

1 шт

Комплект кухонной мебели

1 шт

Диван

1 шт

НАГЛЯДНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Манекен учебный

1 шт

Примерочная учебная

1 шт

Доска гладильная

1 шт

Весы настольные ученические

1 шт

Водонагреватель

1 шт

Вытяжка Elikor

1 шт

Мясорубка электрическая

1 шт

Набор учебной посуды

1 шт

Холодильник Бирюса

1 шт

Шкаф жарочный Дельта

1 шт

Электрическая варочная поверхность

1 шт

Электрический духовой шкаф

1 шт

Чайник электрический

1 шт

Утюг

1 шт

Швейная машина

4 шт

Фильтр для воды

1 шт

Комплект разделочных досок

1 шт

Сервиз столовый

1 шт

Сервиз чайный

1 шт

Набор оборудования и приспособлений для сервировки стола

1 шт

Овоскоп

1 шт

Фартук

10 шт

Наглядные средства обучения

 

Стенд настенный «Инструкция безопасности на уроках труда – кулинария»

1 шт

Стенд настенный «Правила безопасности на уроках технологии»

1 шт

Стенд настенный «Машинные работы»

1 шт

Стенд настенный «Утюжные работы»

1 шт

Стенд настенный «Ручные работы»

1 шт

Стенд настенный «Вязание спицами. Общие сведения»

1 шт

Стенд настенный «Вязание крючком. Общие сведения»

1 шт

Плакаты и таблицы по профессиональному самоопределению

 

ТАБЛИЦЫ по теме "КУЛИНАРИЯ"

  1. Первичная обработка продуктов.
  2. Форма нарезки продуктов.
  3. Приемы тепловой обработки продуктов.
  4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов
  5. Схема приготовления мясного бульона
  6. Схема приготовления заправочного супа.
  7. Схема приготовления мясных колет
  8. Схема приготовления отварной и жареной рыбы
  9. Схема приготовления сырников
  10. Схема приготовления омлета.
  11. Схема приготовления каши
  12. Схема приготовления дрожжевого теста
  13. Схема приготовления песочного теста
  14. Схема приготовления теста для блинов
  15. Схема приготовления винегрета
  16. Организация рабочего места и правила техники безопасности
  17. Хранение продуктов
  18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества.
  19. Столовая посуда
  20. Правила поведения за столом.

20 шт

ТАБЛИЦЫ по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

на уроках обслуживающего труда

1. Правила внутреннего распорядка в кабинете обслуживающего труда

2. Правила безопасности при выполнении ручных работ

3. Правила безопасности при выполнении работы на швейной машине

4. Санитарно-гигиенические требования при выполнении работ на швейной машине.

5. Правила безопасности пользования электрическим утюгом.

6. Правила безопасной работы с ножом и кухонными принадлежностями.

7. Правила безопасной эксплуатации электрических и газовых плит.

8. Правила безопасности при работе с горячей жидкости

9. Санитарно-гигиенические требования к выполнению кулинарных работ.

10 Требования к санитарному состоянию кухни.

 

10 шт

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz