Обеспеченность учебным оборудованием
МЕБЕЛЬ |
|
Стол классный угловой |
1 шт |
Стол ученический раскроечный |
1 шт |
Столик журнальный |
1 шт |
Стол обеденный |
1 шт |
Стул кухонный |
4 шт |
Стул ученический |
4 шт |
Стул учительский |
1 шт |
Комплект кухонной мебели |
1 шт |
Диван |
1 шт |
НАГЛЯДНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Манекен учебный |
1 шт |
Примерочная учебная |
1 шт |
Доска гладильная |
1 шт |
Весы настольные ученические |
1 шт |
Водонагреватель |
1 шт |
Вытяжка Elikor |
1 шт |
Мясорубка электрическая |
1 шт |
Набор учебной посуды |
1 шт |
Холодильник Бирюса |
1 шт |
Шкаф жарочный Дельта |
1 шт |
Электрическая варочная поверхность |
1 шт |
Электрический духовой шкаф |
1 шт |
Чайник электрический |
1 шт |
Утюг |
1 шт |
Швейная машина |
4 шт |
Фильтр для воды |
1 шт |
Комплект разделочных досок |
1 шт |
Сервиз столовый |
1 шт |
Сервиз чайный |
1 шт |
Набор оборудования и приспособлений для сервировки стола |
1 шт |
Овоскоп |
1 шт |
Фартук |
10 шт |
Наглядные средства обучения |
|
Стенд настенный «Инструкция безопасности на уроках труда – кулинария» |
1 шт |
Стенд настенный «Правила безопасности на уроках технологии» |
1 шт |
Стенд настенный «Машинные работы» |
1 шт |
Стенд настенный «Утюжные работы» |
1 шт |
Стенд настенный «Ручные работы» |
1 шт |
Стенд настенный «Вязание спицами. Общие сведения» |
1 шт |
Стенд настенный «Вязание крючком. Общие сведения» |
1 шт |
Плакаты и таблицы по профессиональному самоопределению |
|
ТАБЛИЦЫ по теме "КУЛИНАРИЯ"
|
20 шт |
ТАБЛИЦЫ по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ на уроках обслуживающего труда 1. Правила внутреннего распорядка в кабинете обслуживающего труда 2. Правила безопасности при выполнении ручных работ 3. Правила безопасности при выполнении работы на швейной машине 4. Санитарно-гигиенические требования при выполнении работ на швейной машине. 5. Правила безопасности пользования электрическим утюгом. 6. Правила безопасной работы с ножом и кухонными принадлежностями. 7. Правила безопасной эксплуатации электрических и газовых плит. 8. Правила безопасности при работе с горячей жидкости 9. Санитарно-гигиенические требования к выполнению кулинарных работ. 10 Требования к санитарному состоянию кухни.
|
10 шт |